影山 飛 雄 pixiv。 【HQ/及影】投煩問路 @ 云深不知處 :: 痞客邦 ::

【及影←月/ABO】抑外(下)R18慎入 @ 云深不知處 :: 痞客邦 ::

與音駒的練習比賽後也想向孤爪討教眼神假動作的技術,是個努力家。 トーキョーアニメニュース 2014年1月20日. 榊原 五郎(さかきばら ごろう) 配音:(日本) 角川學園高中排球部監督。 7cm,體重:75. 2020年10月~12月於東京、大阪、宮城、福岡上演。 右眉上有兩顆痣。 體重58. 是堅持不放棄的努力家,本作中的地才代表。 球風轉變後,曾以疑問提醒照島若是球賽中遭遇不順快的情況時要如何應對,照島回應為「也會好好地享受比賽」。 同位置的烏野自由球員西谷曾經稱讚他是「天才自由球員」。

Next

《費洛蒙》排球少年

齊藤 明(さいとう あきら) 配音:(日本);(香港) 白鳥澤學園高校排球部教練。 原作:古館春一/著:星希代子『 排球少年!!小說版!!』集英社〈JUMP j BOOKS〉 集數 集英社 東立出版社 副標題 發售日期 ISBN 副標題 發售日期 ISBN 1 烏野強化合宿 2013年6月4日 烏野強化合宿 2014年4月10日 2 IH前"壮行式" 2013年12月28日 IH前的『誓師大會』 2014年6月5日 3 トーキョー遠征!! 為於春高前被邀請參加宮城縣一年級強化合宿的選手之一,日向認為他的直線球扣得很乾脆漂亮。 茂庭要 茂庭要 日語原名 茂庭 要 もにわ かなめ Moniwa Kaname 首次登場 漫畫第35話 動畫第14話(第一季) 簡介 性別 男 身高 1. 即使擁有努力的才能也不因此自滿、停止學習,每天不斷向上進步、努力練習,本質是個單純的好孩子,只是個排球笨蛋。 阿三叔. 團隊精神極強,因為王牌木兔容易一點小事大起大落,逐漸形成一支以他為中心、支持木兔發揮實力為主要目的的隊伍,其他隊友的實力也相當,而使球隊表現穩定。 騰訊動漫. 「所以,我幫你弄一個時效性比較長的暫時標記,這樣比較保險。 宮之下英里 ( 宮ノ下 英里(みやのした えり),配音:(日本);(香港)) 生川球隊經理,紮著雙馬尾、笑臉迎人的女孩。 後在與青葉城西的練習比賽中確立了中間手的位置。

Next

[閒聊] 影山飛雄憑什麼被選入國青

相對的,在及川被女孩子們包圍時,曾經被岩泉用球直擊腦袋,作為制裁。 對於合宿夥伴們的活躍表現,自己也感到很光榮。 他走近,清冽卻厚重的氣息刺入鼻腔,那股寒涼感順著咽喉在他的身體裡漫開,冷汗溢出體外。 」腫成這樣,光看就好痛喔..... 1kg,生日:2月22日,背號:4,喜歡的食物: 就讀音駒高中二年級三班,排球社主攻手。 背號2。

Next

[閒聊] 影山飛雄憑什麼被選入國青

小原豐 ( 小原 豊(おばらゆたか), 配音:(日本);(香港)) 身高:186cm,體重: 83. 飯坂 信義(いいざか のぶよし) 配音:(日本);(香港) 條善寺高校2年4組。 」利耶夫在俄語中是「獅子」的意思。 覺得灰羽的姐姐(灰羽愛麗莎)美得讓人一塌糊塗。 森行成 ( 森 行成(もり ゆきなり), 配音:(日本);(香港)) :183. 「我們一起洗好了。 跑步訓練時也曾將其他隊友甩出好幾條街,腳程也很快。 五色 工(ごしき つとむ) 配音:(日本);(香港) 身高:181. 身高175. 最後的分數全部都是木兔一人所拿下,震撼全場。 烏野高中 [ ] 位於的縣立高中。

Next

【排球少年】影山飛雄×日向翔陽《所謂的生日》 @ 孩童的夢種子 :: 痞客邦 ::

想坦率地說好看,又不想及川因此得意地變本加厲;說不好看根本是說謊,而且及川會因此吵個不停,影山在兩個答案中猶豫了好一段時間才想到中性的回答。 畢業後成為Azuma Pharmacy 碧色火箭邊攻。 舉球風格看似毫無自己的主張,但其實對牛島的強大相當自豪,想用舉球讓牛島發揮最大的實力,這種強烈的自我主張也受到鷲匠監督的肯定。 平時對自由奔放的球隊無法置喙,自對烏野一役訓斥隊伍後,令隊員更為景慕。 「這一次的臨時標記,只要你別再吃失效的抑制劑,應該可以維持半個月。 影山害羞的撇開目光,臉頰又泛紅了。

Next

《費洛蒙》排球少年

一旦練起扣球就沒完沒了。 背號10號是曾經小巨人的背號,得知這點時相當興奮,甚至對影山說了「別嫉妒喔」。 65公尺(5英尺5英寸) 體重 60. 涉谷 ( 渋谷 陸斗(しぶや りくと), 配音:(日本)) 身高:182cm。 二岐 丈春(ふたまた たけはる) 配音:(日本);(香港) 條善寺高校2年1組。 他撥開窗簾探看雨勢,暗自希望這場雨別延續到早晨出門,那樣會很麻煩。

Next

【及影←月/ABO】抑外(下)R18慎入 @ 云深不知處 :: 痞客邦 ::

以及能夠在一瞬間判明與修正球路,朝著對手的攔網出現漏洞的方向改變扣球軌道。 擁有超群的球感、控球能力、和敏銳的判決力。 另外,他似乎是最常使用「~だべ(的唄)」等宮城(亦包含北海道、東北、關東一部份地區)方言的一位。 照島遊兒 ( 照島 遊児(てるしま ゆうじ),配音:(日本);(台灣);(香港)) 條善寺高校2年7組。 [ 2015-05-10]. 不!再長7公釐就好... 2cm。 川渡瞬己 ( 川渡 瞬己(かわたび しゅんき),配音:(日本);(香港)) 和久谷南高校3年。

Next

【及影←月/ABO】抑外(下)R18慎入 @ 云深不知處 :: 痞客邦 ::

「飛雄,你這麼火熱的看著我,我可是會睡不著的喔?」及川的眼底毫無睡意,反倒有光躍動。 」影山一臉懵懂。 」 「我知道,月島也提過。 他堅定地開口:「我不要標記。 內澤英紀 ( 内沢 英紀(うちざわ ひでのり), 配音:(日本)) 內澤乾洗店店員。

Next